最好玩,最有效率的交友平台 – Hello.Let’s 團體交友

Edward Liu  2012-09-11

現在社會中一個很大而且又很現實的問題就是要跑出自己的圈子去交朋友或是約會不是一件很容易的事情。在沒有時間及朋友圈已經無法再發展的情況下,真的很難再認識新的朋友。

所以如果可以有一個交友的平台,可以解決這個超大的問題了話,那人們因為可以認識到新朋友,都會開心許多。

雖然外面有很多的一對一交友平台,不過其實自古以來,要單身一個人去認識一個從沒見過的人其實是一個困難而且又會怕怕的事。

所以解決的方式是什麼呢?那就是團體交友或是約會。一些美國的兩性雜誌有報告,說團體交友其實會比一對一約會效率更高許多。

就是因為這樣 Hello.Let’s 團體交友是一個以團體活動為前提,讓網友在平台上找到其他興趣一樣的團隊,一起約出去玩。

splash page1 約會成功率最高的平台   Hello.Lets 團體交友

Hello.Let’s 團體交友不是以用戶的個人資料為主要的基礎。Hello.Let’s 的方法是,讓每個團體登出他們的活動點子 (首頁看起來像是 Twitter – 充滿了每個人的活動點子)。所以是以活動點子來介紹團隊的特色,而不是以一個單純的敘述。一個團隊在搜尋的時候,是在找自己想要做的活動,而不一定是要找一個乍看之下好像適合自己的用戶。而一個團隊要提出活動點子的時候,只要登出 “一起去…" 哪裡就好了。

user view2 約會成功率最高的平台   Hello.Lets 團體交友

所以假設團隊 A 是三個喜歡去海灘的女生,可以登出 “一起去…海灘烤肉,然後再沖個浪!"。這個活動會被登在首頁上。團隊 B 也是喜歡去海灘的三個男生,在首頁或是搜尋頁面裡看到團體 A 登出來好玩的點子,就可以約那三個女生出來玩。

這樣團隊 A 跟團隊 B 就可以一起以去海灘這個雙方都喜歡的活動為出發點,認識對方。另外這種交友方式,其實也是最有效率的,因為雙方沒有任何的害羞或是尷尬。因為是以活動的方式認識,而不是約會。

Hello.Let’s 最終的希望是解決無法認識新朋友的問題。而且除了這個之外,用戶也可以在這個平台上找到好玩的新活動。

feed 約會成功率最高的平台   Hello.Lets 團體交友

網站網址: http://www.hellolets.com
註冊網址: http://www.hellolets.com/users/sign_up
註冊碼: LETSGO


巨思文化股份有限公司 106台北市敦化南路二段32號3樓 連絡網站管理員:web@bnext.com.tw